Anwendungen
Von Milchpulver zu Premium-Milchprodukten
Anwendungen
Milchprodukte, Getränke, Desserts, Joghurt
Laktose
Magermilchpulver
Volles Milchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Milcheiweißkonzentrat (MPC)
Molkenproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Milchpermeat
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Molkenpermeate
Backzutaten, Waffeln, Füllungen, Bankett
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)
Sahnepulver (42%-75%)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkenpermeate
Molkenproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkenpulver (süß und sauer)
Schokolade, Füllungen, Sahnekaramell, Süßigkeiten
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)
Sahnepulver (42%-75%)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkenpermeate
Molkenproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkenpulver (süß und sauer)
Softeis & Eis (industrielle und traditionelle Herstellung)
Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Vollmilchpulver-Alternativen (pflanzliches Fett)
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Demineralisiertes Molkenpulver (Demin 50/70/90)
Kundenspezifische SMP- und FCMP Ersatzprodukte
Proteingetränke, Energieriegel und Mahlzeitenersatz
Milcheiweißkonzentrat (MPC)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkenproteinkonzentrat (WPC 35 / 60 / 80)
Molkempermeate
Molkenpulver (süß und sauer)
Instantsuppen, Sahnesaucen, Kartoffelpüree, Dressings
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Sahnepulver (42%-75%)
Kaseinate (Natrium, Calcium)
Joghurtpulver (diverse pH-Werte)
Molkenpermeate
Molkenpulver (süß und sauer)
Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung?
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.